NYOLOTIN..!! 10 Nama Atlet Asian Games Yang udah Lucu, diplesetin tambah lucu

NYOLOTIN..!! 10 Nama Atlet Asian Games Yang udah Lucu, diplesetin tambah lucu
#YtCrash – di era digital ini, kita punya berbagai macam sosial media, yang selalu berada dalam genggaman kita.
Kita bebas mengutarakan isi hati ataupun unek-unek kita kedalam perangkat digital kita, seakan-akan kita punya surat kabar sendiri yang kita tulis sendiri dan kita sebarkan sendiri.
Begitu mudah dan cepatnya informasi apapun yang sedang terjadi menjadi viral didunia digital. Porta berita pribadi yang menjadi bagian kehidupan kita sehari-hari, facebook, twitter, instagram dan masih banyak media sosial lainnya.berikut ini 10 Nama Atlet Sea Games / Asian Games Yang Diplesetkan Netizen Indonesia

πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara “Trans 7 On the spot Terbaru”. Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.

Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral #1onTrending di internet.

Follow beberapa media sosial kami di:

One click to subs : https://www.youtube.com/channel/UCkb0yUW1GGo6sHaJ2Z9IIrA?sub_confirmation=1
Official Channel : https://www.youtube.com/c/YoutubeCrash
Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/youtubecrashTV
Instagram : https://www.instagram.com/ytcrashchannel/
Twitter : https://twitter.com/youtube_crash
Google+ : https://plus.google.com/108616549856780702844
Official Blog : http://youtubecrash.blogspot.com

For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : ytcrash27@gmail.com

πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

NYOLOTIN..!! 10 Nama Atlet Asian Games Yang udah Lucu, diplesetin tambah lucu

12 thoughts on “NYOLOTIN..!! 10 Nama Atlet Asian Games Yang udah Lucu, diplesetin tambah lucu”

  1. kalo dia tau maksud dari namanya pasti kesel banget ama orang tua nama sih xianjing,gimana yak kalo di panggil orang mau nyebut apa coba masa si axjing ngegas bro

  2. Emng iy kdang nma org luar itu bikin ngakak dn sblikny bgitu jg dgn nma qt mnurut org luar , nma pnjngan gua aj ad kosia ny dn mnurut org cina itu nma skolah Smp/SmA lupa, gua mah g heran tpi y ttep ikutn ngakak

  3. bagi kita nama mreka lucu
    mungkin nama kita bagi mreka konyol
    nama belakang q ajj konyol sadex,.ntah apa artinya aq ngg paham,.
    tetangga ku orang indonesia asli namanya
    ibunya== jewer
    bapaknya== selam
    anak pertama ==melati
    anak kedua == jep
    anak ketiga==tipis
    anak ke empat==megot
    anak ke lima lumayan normal ==dewi

  4. Net-izin Selalu receh. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  5. G perlu ngejekin nama orang lain… Mungkin bg mrk maksudnya baik… Mungkin juga netizen negeri lain akan tertawain nama kita juga nanti…

Comments are closed.