2018 Asian Games – Korea’s Unite for Asian Games

2018 Asian Games - Korea's Unite for Asian Games
#AsianGames2018 kali ini akan menjadi ajang yang spesial dengan bersatunya Korea Selatan dan Korea Utara menjadi satu kontingen. Jangan sampai ketinggalan momen bersejarah ini dan beli tiketmu sekarang!

The #AsianGames2018 will be a special event as we will have the pleasure of having both South and North Korea compete together as a unified team! Don’t miss out on this peaceful unity and friendship at this year’s Asian Games!

2018 Asian Games – Korea’s Unite for Asian Games

16 thoughts on “2018 Asian Games – Korea’s Unite for Asian Games”

  1. Tolong untuk semua pertandingan olahraga disiarkan full live dan ada full video nya di channel khusus Asian Games ini dong biar semua orng bisa nonton dari seluruh dunia trmsk negara peserta jd ada official video profesional nya dgn komentator bhs inggris, contoh bbrp thn lalu Sea Games Singapore yg mengelola dgn profesional bikin channel khusus di youtube tayangin dari Opening dan semua pertandingan di semua cabor dr setiap negara smp penutupan, jd ga dimonopoli tv swasta lokal doang yg ga jelas, semua orng dr negara peserta lain pun bisa nonton dgn kualitas tayangan yg baik masa Indo kalah yg udh sekelas Asian Games, ini jaman nya youtube.

  2. They are not updating the social media like youtube and Facebook. So disappointing with this hosting

  3. Sudah live streaming tidak ada, cuplikan hasil pertandinganpun juga tidak ada.
    Dan mereka ingin kita memeriahkan asian games. Hahahaha mimpi…

  4. Kecewa kalau gini nih. Live YT gak bisa terbuka area Indonesia. Kecewa berat kek diPHPin padahal ada tulisan live.

  5. Where's the updates and highlights for football matches? So disappointed on the organising aspects so far.

  6. Live nya dimana ya admin . Di tv tidak ada yg disiarkan . Di tv kabel ndak ada , di tv antena biasa juga ndak ada . Malah acara sinetron . Jawab ya admin asian games 😉

  7. mana gak ada live streaming nya???? kalah sama sea games KL dan Singapore kmrn. bs lihat full coverage pertandingan di semua selected venue. ini gak ada sama sekali. sedih banget

Comments are closed.